News
[NOUVEL ÉPISODE] : À la rencontre du Fleuray !
Chaque semaine, l'Association Française des Maîtres Restaurateurs vous propose de découvrir des parcours inspirants, des savoir-faire uniques et des établissements engagés en faveur d'une cuisine faite maison, authentique et de qualité, durable et responsable.
🎬 Dans ce nouvel épisode, halte dans le Val de Loire, au Fleuray Hotel Restaurant, où officie Quentin Touzalin, Maître Restaurateur et chef inspiré.
« J’aime travailler des produits frais, de saison et surtout faire la part belle aux produits locaux et responsables, aussi bien pour la terre que pour le producteur. Inspiré par ceux que je sélectionne, je fais confiance à mon instinct pour proposer des cartes variées et en perpétuel mouvement. Je recherche l’équilibre des goûts et des saveurs, de la puissance et du caractère, pour que chaque assiette soit pour vous un souvenir gustatif inoubliable. » confie-t-il.
Nichée entre Amboise, Blois et Tours, cette table d’excellence célèbre la richesse du terroir ligérien à travers une carte mensuelle, façonnée selon l’opulence des arrivages. Cette philosophie du « jardin à l’assiette » s’appuie sur un lien sincère avec les producteurs locaux, au service d’une créativité culinaire raffinée.
📍 Fleuray, D74, 37530 Cangey
👉 Découvrez la vidéo ici :
Fait Maison - Passion - Engagement - Transmission - Inclusion - Et surtout de l'amour
📲 Chaque épisode sera à retrouver sur nos réseaux sociaux :
Abonnez-vous dès maintenant pour ne rien manquer de ces rencontres gourmandes aux quatre coins de la France !
Et n'hésitez pas à liker, commenter et partager !

Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.