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[NOUVEL ÉPISODE] : À la rencontre de Chez Albert
Chaque semaine, l'Association Française des Maîtres Restaurateurs vous propose de découvrir des parcours inspirants, des savoir-faire uniques et des établissements engagés en faveur d'une cuisine faite maison, authentique et de qualité, durable et responsable.
🎬 Dans ce nouvel épisode, direction Lyon 1er, pour une halte dans une institution bistrotière reprise en 2019 par Johan Perrier et Arthur Jacquelot.
Façade colorée, ambiance chaleureuse, ici pas de chichi, mais une cuisine de tradition qui fait mouche :
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Volailles de Bresse
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Foie gras du Sud-Ouest
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Pâtes beurrées crousti-fondantes
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Pâté en croûte maison, incontournable
Tous les plats sont préparés avec des produits frais, selon un savoir-faire rigoureux, et la carte évolue au fil des saisons, garantissant authenticité et gourmandise.
Une adresse conviviale et fidèle à ses promesses, idéale pour un déjeuner comme pour un dîner, rue Fernand Rey, dans ce quartier village où il fait bon s’attabler 🍷
📍 10 Place Fernand Rey, 69001, Lyon
👉 Découvrez la vidéo ici :
Fait Maison - Passion - Engagement - Transmission - Inclusion - Et surtout de l'amour
📲 Chaque épisode sera à retrouver sur nos réseaux sociaux :
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