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[NOUVEL ÉPISODE] : À la rencontre du Lancelot !
Chaque semaine, l'Association Française des Maîtres Restaurateurs vous propose de découvrir des parcours inspirants, des savoir-faire uniques et des établissements engagés en faveur d'une cuisine faite maison, authentique et de qualité, durable et responsable.
🎬 Dans ce nouvel épisode, direction le Loiret, à quelques minutes du château de Chamerolles, pour une halte au Lancelot, un restaurant qui bouscule les codes et déjoue les idées reçues.
Ni auberge d’Épinal, ni gastro guindé, Le Lancelot revendique son identité de « bistro gastronome », aux accents arthuriens. Sous les poutres apparentes, entre bois ancien et nappes ivoires, l’ambiance se veut à la fois rustique et raffinée 🍶
Aux commandes : Catherine Delacoute, cheffe passionnée et chevronnée, formée chez les étoilés orléanais (La Crémaillère, La Poutrière). Chevalière de l’ordre national du Mérite, elle signe une cuisine classique, inventive et sans fioritures : produits locaux, carte resserrée, sauces parfaitement tenues 🌹
Qu’on soit Loirétain ou voyageur de passage, on se laisse volontiers séduire...
📍 12 rue des Déportés, 45170 Chilleurs-aux-Bois
👉 Découvrez la vidéo ici :
Fait Maison - Passion - Engagement - Transmission - Inclusion - Et surtout de l'amour
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