News

Partager sur :

[NOUVEL ÉPISODE] : À la rencontre du Grain de Folie !

10 août 2025 À la une
Vue 7 fois

Chaque semaine, l'Association Française des Maîtres Restaurateurs vous propose de découvrir des parcours inspirants, des savoir-faire uniques et des établissements engagés en faveur d'une cuisine faite maison, authentique et de qualité, durable et responsable.

🎬 Dans ce nouvel épisode, direction le Nord, à Bailleul, pour une halte au Grain de Folie, une adresse confidentielle qui marie avec talent les saveurs françaises et berbères.

 

Dans une salle à la décoration sobre et apaisante — vaisselle mate, textiles naturels, lumières feutrées — on retrouve le goût d’un couscous fait maison comme on les aime : semoule aérienne, légumes fermes (avec une mention spéciale aux navets !), viandes tendres et bouillon subtilement parfumé. 

 

Un plat gourmand et léger, à savourer toute l’année.

 

Au menu également : tajines d’agneau fondantbricks dorés minutecouscous royal à partager, et options sans gluten — le tout préparé à partir de produits frais, rigoureusement sélectionnés.

 

📍 1925 route de Lille, 59270 Bailleul

 

👉 Découvrez la vidéo ici :

Fait Maison - Passion - Engagement - Transmission - Inclusion - Et surtout de l'amour

📲 Chaque épisode sera à retrouver sur nos réseaux sociaux : 

Abonnez-vous dès maintenant pour ne rien manquer de ces rencontres gourmandes aux quatre coins de la France !

 

Et n'hésitez pas à liker, commenter et partager !




J'aime

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.