Actualité

Vue 545 fois
24 septembre 2019

10 Chefs engagés pour une gastronomie responsable


Les Incontournables, 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable ! 🍴🍒🥦📰🌾🌞

Quel plaisir de retrouver tant de Maîtres Restaurateurs engagés ! Tous racontent leur prise de conscience, la mise en application au quotidien et délivrent 60 recettes. Félicitations à ces 10 chefs qui, tous les jours, font évoluer le monde de la gastronomie : Julien Allano - Le Clair de la Plume, Cyril Attrazic - Chez Camillou,  Catherine et Hervé Bourdon - Le Petit Hôtel du Grand Large, Alexandre Couillon - Restaurant La Marine, Christophe Hay - La Maison d'à Coté, Florent Ladeyn - Le Vert Mont, Jacques Marcon - Restaurant Régis et Jacques Marcon, Olivier Nasti - La Table d'Olivier Nasti, Jean Sulpice - Auberge du Père Bise et Glenn Viel - L'Oustau de Baumanière

 

Retrouvez la revue disponible en librairie dès le 10 octobre.

 

 


Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.