
La table de Nicole
Yoann DEVALLEZ
J'ai repris en fin d'année 2022 un restaurant ouvrier sur la commune de Ploeren près de Vannes (56) et j'en ai fait un restaurant traditionnel avec une cuisine uniquement à base de produit Français et locaux .
Je me fourni auprès d'une coopérative Bretonne (finistesreste 29) qui propose uniquement des produits déclassés (légumes, fruits, oeuf, viandes et poissons). Ce qui me permet de faire un menu à l'ardoise qui change plusieurs fois par semaine au prix de 12€ (entrée plat et dessert).
Je me fourni auprès d'une coopérative Bretonne (finistesreste 29) qui propose uniquement des produits déclassés (légumes, fruits, oeuf, viandes et poissons). Ce qui me permet de faire un menu à l'ardoise qui change plusieurs fois par semaine au prix de 12€ (entrée plat et dessert).

La table de Nicole
PLOEREN
02 97 62 34 10, 06 62 37 19 59
https://www.la-table-de-nicole-restaurant-ploeren.fr/
PLOEREN
02 97 62 34 10, 06 62 37 19 59
https://www.la-table-de-nicole-restaurant-ploeren.fr/
Certifications / Spécialités
Certifications / Labels
Gault et Millau
Spécialités
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bretonne
Carbonnade picarde/flamande
Far breton,
Moule frite
Pot au feu
Quiche lorraine
Tartiflette
Tête de veau
vins bio, biodynamic ou 100% nature
Légumes de saison
Local
Cuisine Française