Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Agneau de lait
Baba au rhum
Café gourmand
Caviar d'aquitaine
Cèpes
Chocolat
Confit de canard
Côte de bœuf
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Foie gras
Fruits de mer
Huîtres
Macarons
Paris Brest
Porc noir de bigorre
Ratatouille
Ris de veau
Saint Honoré
Steak tartare
Tête de veau
Tiramisu
Truffe
Vegan
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poissons de la côte
Jambon Ibériques Pata negra
Porc Ibérique
Feuilletage Maison
Pigeon
Chapon
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
plats bio
vins bio, biodynamic ou 100% nature
sans gluten
plats pour diabétique
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Homard
Épeautre
Quinoa
Rognons de veau sauce moutarde
Sole meunière
Sole grillée
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse

Langues