Le New York Quai est niché au cœur de Dieppe situé 95 Quai Henri IV .Le restaurant conjugue l'équilibre d'une cuisine française traditionnelle recherchée avec le charme d'un décor des lofts New yorkais.Nous disposons d'une salle principale, d'une pergola bioclimatique et d'une terrasse extérieur avec une vue sur le port de plaisance
Nous sommes engagés depuis toujours dans la démarche du“fait maison”,nous servons exclusivement des plats élaborés à partir de produits frais transformés sur place et cuisinés dans le respect des règles culinaires.Les pains individuels et burgers sont élaborés et cuits dans notre restaurant.
Ainsi, le New York Quai travaille avec des fournisseurs et des producteurs qui garantissent la traçabilité de leurs produits. Toutes nos viandes sont françaises. Nous privilégions le choix de produits qui respectent les saisons et permettent de proposer une carte courte et savoureuse au meilleur prix afin garantir la fraîcheur de ce que nous proposons et de privilégier le fait maison.
La Cheffe met toute sa passion et son savoir-faire pour vous garantir un excellent moment .
Nous sommes engagés depuis toujours dans la démarche du“fait maison”,nous servons exclusivement des plats élaborés à partir de produits frais transformés sur place et cuisinés dans le respect des règles culinaires.Les pains individuels et burgers sont élaborés et cuits dans notre restaurant.
Ainsi, le New York Quai travaille avec des fournisseurs et des producteurs qui garantissent la traçabilité de leurs produits. Toutes nos viandes sont françaises. Nous privilégions le choix de produits qui respectent les saisons et permettent de proposer une carte courte et savoureuse au meilleur prix afin garantir la fraîcheur de ce que nous proposons et de privilégier le fait maison.
La Cheffe met toute sa passion et son savoir-faire pour vous garantir un excellent moment .
Certifications / Spécialités
Certifications / Labels
Gault et Millau
Spécialités
Cuisine Française