Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Académie nationale de cuisine
Eurotoques
Collège Culinaire
Spécialités
Agneau de lait
Agneau de pré-salé
Aligot
Alsacienne
Baba au rhum
Basque
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bordelaise
Boudin
Bouillabaisse
Brandade de morue
Bretonne
Café gourmand
Canelé
Caviar d'aquitaine
Cèpes
Chipiron
Chocolat
Choucroute
Clafoutis
Confit de canard
Corse
Côte de bœuf
Couscous
Crème catalane
Créole
Escargots farcis
Espagnole
Exotiques
Flan Alsacien
Foie gras
Fruits de mer
Galette de pomme de terre
Galette des rois
Gâteau nantais
Gougère
Gratin dauphinois
Grecque
Huîtres
Indienne
Italienne
Japonaise
kouign amann 
Libanaise
Macarons
Marocaine
Matelote
Mauricienne 
Merveilles
Mesturet
Mexicaine
Millefeuille
Normande
Nougat
Paris Brest
Parisienne
Pâté en croute
Piballe
Picarde
Piperade
Pithiviers
Porc noir de bigorre
Portugaise
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Ratatouille
Ris de veau
Riz au lait
Saint Honoré
Savoyarde
Soupe aux orties
Spätzle
Steak tartare
Strudel
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tartiflette
Tête de veau
Thaïlandaise
Thon Basquaise
Tiramisu
Tripes à la mode Caen
Tripou
Truffade
Truffe
Veau sous la mère
Vegan
Vendéenne
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Waterzooï
Poissons de la côte
Tourte de pomme de terre
Rissoles de pomme de terre
Jambon Ibériques Pata negra
Morue
Porc Ibérique
Pâté aux pommes de terre
Soufflé au grand marnier
Raviles de morilles, crème de champignons des bois
Feuilletage Maison
Joues de porc confites
Chapon
Omelette norvégienne
Soufflé
moelleux chocolat
suggestion végétarienne
plats bio
vins bio, biodynamic ou 100% nature
sans gluten
plats pour diabétique
Provençale
Légumes de saison
Local
Homard
Épeautre
Quinoa
Spécialité Iranienne
Autre spécialité
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse
Cuisine Française
Saumon fumé Maison
Cuisine Végétarienne

DIPLÔMES

Langues