Certifications / Spécialités
Certifications / Labels
                        Collège Culinaire
                                                                                                                                  Gault et Millau
                                                                                                                                              Spécialités
                        Agneau de pré-salé
                                                                                                                                  Baba au rhum
                                                                                                                                  Blanquette de veau
                                                                                                                                  Foie gras
                                                                                                                                  Tête de veau
                                                                                                                                  Truffe
                                                                                                                                  Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
                                                                                                                                  Pigeon
                                                                                                                                  Coq au vin
                                                                                                                                  Chapon
                                                                                                                                  Moelleux chocolat
                                                                                                                                  vins bio, biodynamic ou 100% nature
                                                                                                                                  Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
                                                                                                                                  Poulet de Bresse
                                                                                                                                  Cuisine Française
                                                                                                                                                                                                                                                                          
      