Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Aligot
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Boudin
Café gourmand
Carbonnade picarde/flamande
Cassoulet
Cèpes
Côte de bœuf
Exotiques
Foie gras
Fruits de mer
Gratin dauphinois
Grecque
Indienne
Italienne
Macarons
Millefeuille
Moule frite
Paris Brest
Pâté en croute
Pot au feu
Ratatouille
Ris de veau
Steak tartare
Tête de veau
Thaïlandaise
Tiramisu
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Waterzooï
Poissons de la côte
Porc Ibérique
Feuilletage Maison
Pigeon
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
Provençale
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Homard
Rognons de veau grillé
Autre spécialité
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Cuisine Française
Cuisine Bistronomique

Langues