Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Agneau de lait
Agneau de pré-salé
Aligot
Alose
Alsacienne
Andouillette
Baba au rhum
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bordelaise
Boudin
Bouillabaisse
Brandade de morue
Café gourmand
Canelé
Cassoulet
Caviar d'aquitaine
Cèpes
Cervelles
Chipiron
Chocolat
Choucroute
Clafoutis
Confit de canard
Corse
Côte de bœuf
Crème catalane
Crèpes
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Espagnole
Far breton,
Flan Alsacien
Foie gras
Fondue savoyarde
Fruits de mer
Galette de pomme de terre
Galette des rois
Garbure
Gâteau basque
Gâteau nantais
Gougère
Gratin dauphinois
Grecque
Huîtres
Kouglof
kouign amann 
Lamproie à la Bordelaise
Lyonnaise
Macarons
Matelote
Merveilles
Millefeuille
Moule frite
Normande
Nougat
Paris Brest
Pâté en croute
Piballe
Picarde
Pied de porc
Pithiviers
Pochouse
Porc noir de bigorre
Portugaise
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Raclette
Ratatouille
Ris de veau
Riz au lait
Saint Honoré
Savoyarde
Soupe aux orties
Spätzle
Steak tartare
Strudel
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tartiflette
Tête de veau
Tiramisu
Tourtière landaise
Tripes à la mode Caen
Tripou
Tropézienne
Truffade
Truffe
Veau sous la mère
Vendéenne
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poissons de la côte
Homard du vivier
Tourte de pomme de terre
Rissoles de pomme de terre
Jambon Ibériques Pata negra
Morue
Porc Ibérique
Pâté aux pommes de terre
Soufflé au grand marnier
Quenelles de brochet et homard
Feuilletage Maison
Lièvre à la Royale
Joues de porc confites
Pigeon
Coq au vin
Chapon
Omelette norvégienne
Soufflé
moelleux chocolat
vins bio, biodynamic ou 100% nature
Provençale
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Homard
Épeautre
Quinoa
Rognons de veau sauce moutarde
Sole meunière
Sole grillée
Autre spécialité
Poulet de Bresse

DIPLÔMES

Langues

Anglais : Notions