Après douze années passées à l’Auberge de Conflans, Gaëlle et Suor Heng sont heureux de vous accueillir au Restaurant sur le Lac de Châlette sur Loing, depuis juillet 2021.
Situé sur site remarquable, les grandes baies vitrées vous offriront un panorama exceptionnel.
Dans un cadre moderne et chaleureux, le restaurant dispose de deux grandes salles, deux petites vérandas et d’une grande terrasse.
Deux parkings sont à votre disposition à moins de 50 m.
Le Chef Suor vous propose une cuisine délicate et raffinée, dans la tradition française. Et pour certains plats, quelques touches de saveurs asiatiques dues à ses origines cambodgiennes.
En tant que Maître Restaurateur, Suor HENG est engagé dans la démarche du « Frais Maison ».
Venez goûter au terroir gâtinais grâce aux récoltes de nos partenaires locaux :
• Florence CABART de la Ferme de la Nature à St Germain des Prés, dont la variété, l’originalité et la qualité de ses légumes permettent au Chef la réalisation d’assiettes originales qui vous feront découvrir de nombreux légumes oubliés.
• Adeline BODART, maraîchère BIO à Melleroy et Olivier CHALOCHE, producteur de pommes de terre BIO à Cortrat s’inscrivent dans une démarche vertueuse entièrement Biologique.
Situé sur site remarquable, les grandes baies vitrées vous offriront un panorama exceptionnel.
Dans un cadre moderne et chaleureux, le restaurant dispose de deux grandes salles, deux petites vérandas et d’une grande terrasse.
Deux parkings sont à votre disposition à moins de 50 m.
Le Chef Suor vous propose une cuisine délicate et raffinée, dans la tradition française. Et pour certains plats, quelques touches de saveurs asiatiques dues à ses origines cambodgiennes.
En tant que Maître Restaurateur, Suor HENG est engagé dans la démarche du « Frais Maison ».
Venez goûter au terroir gâtinais grâce aux récoltes de nos partenaires locaux :
• Florence CABART de la Ferme de la Nature à St Germain des Prés, dont la variété, l’originalité et la qualité de ses légumes permettent au Chef la réalisation d’assiettes originales qui vous feront découvrir de nombreux légumes oubliés.
• Adeline BODART, maraîchère BIO à Melleroy et Olivier CHALOCHE, producteur de pommes de terre BIO à Cortrat s’inscrivent dans une démarche vertueuse entièrement Biologique.