Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Logis
Spécialités
Agneau de lait
Andouillette
Baba au rhum
Cèpes
Chipiron
Chocolat
Côte de bœuf
Crèpes
Foie gras
Gratin dauphinois
Macarons
Millefeuille
Paris Brest
Porc noir de bigorre
Ris de veau
Tête de veau
Tiramisu
Truffe
Veau sous la mère
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Jambon Ibériques Pata negra
Porc Ibérique
Joues de porc confites
Chapon
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
plats bio
vins bio, biodynamic ou 100% nature
sans gluten
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Homard
Épeautre
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse
Cuisine Bistronomique

Langues