Certifications / Spécialités
Certifications / Labels
                        Collège Culinaire
                                                                                                                                              Spécialités
                        Agneau de lait
                                                                                                                                  Café gourmand
                                                                                                                                  Cèpes
                                                                                                                                  Confit de canard
                                                                                                                                  Cuisses de grenouille
                                                                                                                                  Foie gras
                                                                                                                                  Galette de pomme de terre
                                                                                                                                  Galette des rois
                                                                                                                                  Marocaine
                                                                                                                                  Moule frite
                                                                                                                                  Quiche lorraine
                                                                                                                                  Raclette
                                                                                                                                  Steak tartare
                                                                                                                                  Tarte aux myrtilles
                                                                                                                                  Tartiflette
                                                                                                                                  Tête de veau
                                                                                                                                  Tiramisu
                                                                                                                                  Truffe
                                                                                                                                  Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
                                                                                                                                  Moelleux chocolat
                                                                                                                                  suggestion végétarienne
                                                                                                                                  vins bio, biodynamic ou 100% nature
                                                                                                                                  Cuisine Française
                                                                                                                                  Cuisine Bistronomique
                                                                                                                                                                                                            
      