Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Académie nationale de cuisine
Spécialités
Agneau de lait
Agneau de pré-salé
Aligot
Alsacienne
Andouillette
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bordelaise
Bouillabaisse
Brandade de morue
Cassoulet
Cèpes
Cervelles
Confit de canard
Côte de bœuf
Couscous
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Espagnole
Foie gras
Fruits de mer
Galette de pomme de terre
Gardian de taureau
Gougère
Gratin dauphinois
Huîtres
Italienne
Normande
Parisienne
Pied de porc
Pieds Paquets
Porc noir de bigorre
Pot au feu
Poulet Basquaise
Ris de veau
Steak tartare
Tripes à la mode Caen
Tripou
Truffade
Truffe
Veau sous la mère
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poissons de la côte
Jambon Ibériques Pata negra
Morue
Porc Ibérique
Canard à la duchambais
Raviles de morilles, crème de champignons des bois
Quenelles de brochet et homard
Lièvre à la Royale
Pigeon
Coq au vin
Chapon
vins bio, biodynamic ou 100% nature
plats pour diabétique
Provençale
Légumes de saison
Poisson de Méditérannée
Homard
Spécialité Iranienne
Rognons de veau sauce moutarde
Rognons de veau grillé
Sole meunière
Sole grillée
Poulet de Bresse

Langues