
LA SOURCE Jacquet depuis 1954 Restaurant Hôtel Fournil
Eric JACQUET
A 620 m d’altitude, au pied de la Dent du Chat, dans un cadre de verdure exceptionnel en Savoie, LA SOURCE Jacquet depuis 1954 Restaurant Hôtel Fournil
Lætitia et Eric JACQUET Maître Restaurateur, Artisan Pâtissier et Artisan Boulanger vous accueillent dans un site de repos et de calme.
Découvrez la beauté des paysages avec sa vue panoramique sur l’Avant Pays Savoyard.
Dégustez les spécialités du terroir issues du terroir régionale et de saison.
Vous dormirez dans des chambres confortables, spacieuses et aménagées d'un coin cuisine équipées des normes hôtelières .
Vous serez réveillés par le chant des oiseaux.
Lætitia et Eric JACQUET Maître Restaurateur, Artisan Pâtissier et Artisan Boulanger vous accueillent dans un site de repos et de calme.
Découvrez la beauté des paysages avec sa vue panoramique sur l’Avant Pays Savoyard.
Dégustez les spécialités du terroir issues du terroir régionale et de saison.
Vous dormirez dans des chambres confortables, spacieuses et aménagées d'un coin cuisine équipées des normes hôtelières .
Vous serez réveillés par le chant des oiseaux.

LA SOURCE Jacquet depuis 1954 Restaurant Hôtel Fournil
SAINT-JEAN-DE-CHEVELU
04 79 36 80 16, 06 07 99 77 39
https://www.hotel-la-source.com
SAINT-JEAN-DE-CHEVELU
04 79 36 80 16, 06 07 99 77 39
https://www.hotel-la-source.com
Certifications / Spécialités
Spécialités
Savoyarde
Poulet de Bresse
Cuisine Française