Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Agneau de lait
Andouillette
Baba au rhum
Blanquette de veau
Café gourmand
Carbonnade picarde/flamande
Cervelles
Chocolat
Confit de canard
Côte de bœuf
Crèpes
Foie gras
Galette de pomme de terre
Galette des rois
Gougère
Gratin dauphinois
Macarons
Millefeuille
Moule frite
Nougat
Paris Brest
Pâté en croute
Picarde
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Ris de veau
Saint Honoré
Spätzle
Steak tartare
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tartiflette
Tête de veau
Thon Basquaise
Tiramisu
Vegan
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Waterzooï
Poissons de la côte
Porc Ibérique
Joues de porc confites
Coq au vin
Chapon
Moelleux chocolat
plats bio
vins bio, biodynamic ou 100% nature
sans gluten
Légumes de saison
Local
Homard
Rognons de veau sauce moutarde
Autre spécialité
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse

Langues