Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Andouillette
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bordelaise
Café gourmand
Canelé
Chocolat
Choucroute
Clafoutis
Confit de canard
Côte de bœuf
Couscous
Cuisses de grenouille
Foie gras
Fruits de mer
Galette des rois
Gratin dauphinois
Indienne
Lyonnaise
Moule frite
Pied de porc
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Raclette
Ratatouille
Ris de veau
Riz au lait
Steak tartare
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tartiflette
Tête de veau
Thaïlandaise
Thon Basquaise
Tiramisu
Tripes à la mode Caen
Veau sous la mère
Vegan
Poissons de la côte
Rissoles de pomme de terre
Quenelles de brochet et homard
Moelleux chocolat
vins bio, biodynamic ou 100% nature
Provençale
Légumes de saison
Local
Quinoa
Rognons de veau sauce moutarde
Rognons de veau grillé
Autre spécialité
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse
Cuisine Française
Cuisine Bistronomique
Cuisine Végétarienne

Langues