
LE BAILLIAGE
Antoine BANCAREL
Fils de cafetier, passionné d'agriculture, j'ai repris l'hôtel-restaurant familial Le Bailliage à Salers, au coeur d'un des plus beaux villages de France, avec mon épouse en 2020.
En parallèle nous continuons à exploiter notre ferme avec 40 mères Salers pures en allaitantes ce qui nous permet de fournir une partie de la viande du restaurant.
Epicurien, nous souhaitons transmettre le goût des bons produits avec un accueil simple et chaleureux et la passion pour nos montagnes.
En parallèle nous continuons à exploiter notre ferme avec 40 mères Salers pures en allaitantes ce qui nous permet de fournir une partie de la viande du restaurant.
Epicurien, nous souhaitons transmettre le goût des bons produits avec un accueil simple et chaleureux et la passion pour nos montagnes.
Certifications / Spécialités
Certifications / Labels
Collège Culinaire
Chef toque d’Auvergne
Gault et Millau
Spécialités
Auvergnate
Bœuf bourguignon
Côte de bœuf
Foie gras
Ris de veau
Tripou
Truffade
Cuisine Française
Cuisine Bistronomique