Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Agneau de lait
Agneau de pré-salé
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bordelaise
Brandade de morue
Bretonne
Café gourmand
Canelé
Carbonnade picarde/flamande
Cassoulet
Caviar d'aquitaine
Cèpes
Cervelles
Chipiron
Chocolat
Choucroute
Clafoutis
Confit de canard
Côte de bœuf
Crèpes
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Exotiques
Far breton,
Foie gras
Fruits de mer
Galette de pomme de terre
Galette des rois
Gâteau basque
Gougère
Gratin dauphinois
Huîtres
kouign amann 
Lamproie à la Bordelaise
Libanaise
Lyonnaise
Macarons
Merveilles
Millefeuille
Moule frite
Nougat
Paris Brest
Piballe
Pied de porc
Piperade
Pithiviers
Porc noir de bigorre
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Ratatouille
Ris de veau
Riz au lait
Saint Honoré
Soupe aux orties
Spätzle
Steak tartare
Strudel
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tête de veau
Tiramisu
Tourteau fromager
Tripou
Tropézienne
Truffade
Truffe
Veau sous la mère
Vegan
Vendéenne
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poulet de Bresse

Langues