Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Logis
Maîtres cuisiniers de France
Spécialités
Baba au rhum
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Bouillabaisse
Brandade de morue
Cèpes
Escargots farcis
Foie gras
Fruits de mer
Gratin dauphinois
Italienne
Nougat
Pâté en croute
Pied de porc
Pieds Paquets
Pot au feu
Ratatouille
Ris de veau
Riz au lait
Steak tartare
Tarte aux myrtilles
Tête de veau
Tiramisu
Tripes à la mode Caen
Truffe
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Jambon Ibériques Pata negra
Morue
Porc Ibérique
Pâté aux pommes de terre
Feuilletage Maison
Joues de porc confites
Coq au vin
Omelette norvégienne
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
vins bio, biodynamic ou 100% nature
Provençale
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Épeautre
Sole meunière
Autre spécialité
Poulet de Bresse
Cuisine Française
Cuisine Végétarienne

Langues