Vendée (85) 26 chefs Vendéens font la Semaine du Goût

9ème Vendée Terre de Qualité.
A l’occasion de la Semaine du Goût, du 6 octobre au 14 octobre 2018 inclus, 26 Chefs Vendéens (dont 17 Maîtres Restaurateurs) vous proposent de (re)découvrir les produits du terroir Vendéen avec un menu spécial.

A l’initiative de la délégation régionale Pays de Loire de l’AFMR (Délégué J.M. Perochon « les Brisants ») et de Vendée Qualité,  cette 9ème édition vous permet de bénéficier d’un menu à prix spécial (vin compris) dans des établissements de renom aux quatre coins de la Vendée.
Les produits locaux Vendéens sont mis en vedette!


LES PRODUITS VENDÉENS À L’HONNEUR CETTE ANNÉE :
– le jambon de Vendée
– le filet de canette Label Rouge Dupont
– les légumes bio
– le merlu
– la brioche (Label Rouge)
– le chocolat BIO
– les Fiefs Vendéens


RETROUVEZ CI-DESSOUS les 17 MAÎTRES RESTAURATEURS PARTICIPANTS:


Cliquez sur le nom du Restaurant pour le situer sur la carte
DANS LE BOCAGE VENDÉEN :

L’Auberge du Lac – LES LUCS SUR BOULOGNE : menu à 35 € (Tél. 02 51 46 59 59)
L’Arôme – CUGAND : menu à 33 € (Tél. 02 51 07 08 99)
Aroma – LES HERBIERS : menu à 29 € (Tél. 02 51 91 05 48)

EN SUD VENDÉE :
Au Fil des Saisons – LUCON : menu à 38 € (Tél. 02 51 56 11 32)
L’Auberge de la Terrasse – LA CHÂTAIGNERAIE : menu à 28 € (Tél. 02 51 69 68 68)

A LA ROCHE SUR YON :
L’Atable : menu à 32 € (Tél. 02 51 36 21 35)

LES SABLES D’OLONNE ET ALENTOURS :
Chez Rosemonde – LES SABLES D’OLONNE : menu à 41 € (Tél. 02 51 95 25 81)
L’Angelus La Ferme de Villeneuve – LE CHÂTEAU D’OLONNE : menu à 42 € (Tél. 02 51 33 41 83)
Le Quai des Saveurs – LES SABLES D’OLONNE : menu à 39 € (Tél. 02 51 23 84 91)
Le Cottage – TALMONT SAINT HILAIRE : menu à 38 € (Tél. 02 51 20 81 54)

SAINT JEAN DE MONTS ET ALENTOURS :
La Langoust’in – SAINT JEAN DE MONTS : menu à 38 € (Tél. 02 51 26 51 26)
La Villa – SAINT JEAN DE MONTS : menu à 20,90 € (Tél. 02 51 58 51 78)
L’Ecume Gourmande – BOUIN : menu à 42 € (Tél. 02 51 68 64 65)

SAINT GILLES CROIX DE VIE ET ALENTOURS :
Le Boisvinet – SAINT GILLES CROIX DE VIE : menu à 45 € (Tél. 02 51 55 51 77)
Les Brisants – Restaurant Pérochon – BRÉTIGNOLLES SUR MER : menu à 55 € (Tél. 02 51 33 65 53)

CHALLANS SES ALENTOURS :
Au P’tit Farphadet – CHALLANS : menu à 32 € (Tél. 02 51 49 02 93)
Restaurant Le Petit Saint Thomas – LA GARNACHE : menu à 34,90 € (Tél. 02 51 49 05 99)


Crédit photo : 9ème Vendée Terre de Qualité.

Contactez l'AFMR