TERRES DE CHEFS

TERRES DE CHEFS
Lisez le magazine officiel de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs

Depuis 2010, retrouvez le seul magazine entièrement dédié aux Maîtres Restaurateurs, aux évènements qui les concernent et à leurs relations avec leurs producteurs locaux (circuits courts).


Découvrez le N°31 Hiver 2019

Escapade en pays Ligérien

Rencontre MAîTRE RESTAURATEUR
Jean-Pierre et Laurent VIDAL
Gilles ROUX
Jean-Luc DOLLEANS
Antoine BERGERON
Philippe et Séverine SEYTRE


Rencontre PRODUCTEUR
GAEC Pierregrosse : l’Agneau noir du Velay
La Famille PEYRARD : Éleveurs de Limousines
Valérie et Julien CHEVALIER : Pisciculture du Vourzal
Gilles DELEAGE : L’escargot Baldo
Les fromages de chèvre d’Aurélie CHARRA


La table DU MAÎTRE RESTAURATEUR
Les Frères IBARBOURE

Chroniques NUTRITION
Les produits frais

Portrait
Laetitia ALLEMAND, la passion du Vin

Zoom sur…
Les Maîtres Restaurateurs
du Gault&Millau Antilles

Actualité
Le poulet de Challans, PassionFroid
Les fruits rouges du Velay, TerreAzur
KPMG : la rentabilité du restaurant
Terroir : la lentille verte du Puy
AFMR : l’Assemblée générale 2018
Concours : la 1ère étape du Panier Mystère 2019
M.O.F. 2018 : des Maîtres Restaurateurs distingués
Développement durable : Ethic Ocean
SIRHA 2019 : le grand RDV de la planète Food


Plus d’infos sur le site Terres de Chefs