TERRES DE CHEFS

TERRES DE CHEFS
Lisez le magazine officiel de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs

Depuis 2010, retrouvez le seul magazine entièrement dédié aux Maîtres Restaurateurs, aux évènements qui les concernent et à leurs relations avec leurs producteurs locaux (circuits courts).


Découvrez le N°32 Printemps 2019

Escapade en pays de Savoie

Rencontre MAîTRE RESTAURATEUR
Pierre CARRIER et Stéphane GASSOT
Christophe MOREL
Alexandre CORLOUËR
Michel VERDU
Éric PROWALSKI

Matthieu BONNOURE


Rencontre PRODUCTEUR
Pierre MUGNIER et Michelle LATTION : La Ferme de Montroc
Magasin de Megève : Coopérative Fruitière du Val D’Arly
Aurélie CRETALLAZ :LE VERNEY
Emilie JACQUOT : GAEC Les Noisetiers à Leschaux
Jean-Louis ALLIBERT : GAEC Sainte Rose


La table DU MAÎTRE RESTAURATEUR

Laurent PETIT

Chroniques VIN
Le monde de la Mondeuse noire

Portrait
Laetitia ALLEMAND, la passion du Vin

Zoom sur…
Lycée Ambroise Croizat

Actualité
La Tomme Savoie
Êtes-vous concerné par la mise en place du Comité Social et Économique ?
Jonathan PERTUISET
ÇA braize à fond
Seconde étape du « Panier Mystère »
La route des fromages
L’application Menu du Jour MDJ
En route avec Waze

Les Maîtres Restaurateurs dans le Guide Rouge 2019

Génépi de Savoie

Glaces des Alpes

Les chênes et les chiens truffiers


Plus d’infos sur le site Terres de Chefs