Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Logis
Spécialités
Andouillette
Baba au rhum
Blanquette de veau
Boudin
Bouillabaisse
Brandade de morue
Café gourmand
Cassoulet
Cèpes
Chinoise
Choucroute
Confit de canard
Côte de bœuf
Couscous
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Foie gras
Fondue savoyarde
Fruits de mer
Gratin dauphinois
Huîtres
kouign amann 
Nougat
Pâté en croute
Piperade
Pot au feu
Riz au lait
Savoyarde
Tarte aux myrtilles
Tête de veau
Tiramisu
Truffe
Coq au vin
Chapon
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
sans gluten
Légumes de saison
Local
Quinoa
Rognons de veau sauce moutarde
Sole meunière
Cuisine Française

DIPLÔMES

Langues