Certifications / Spécialités
Spécialités
Agneau de pré-salé
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Canelé
Carbonnade picarde/flamande
Clafoutis
Crèpes
Foie gras
Fondue savoyarde
Macarons
Normande
Pâté en croute
Picarde
Pot au feu
Quiche lorraine
Raclette
Riz au lait
Savoyarde
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tartiflette
Tiramisu
Vegan
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Pâté aux pommes de terre
Joues de porc confites
Coq au vin
Chapon
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
plats bio
vins bio, biodynamic ou 100% nature
Légumes de saison
Épeautre
Autre spécialité
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Cuisine Française
Cuisine Bistronomique
Saumon fumé Maison
Cuisine Végétarienne