Paris (75) Romain Vidal : Travailler les produits frais

Pour travailler le produit frais, il faut avoir les bons producteurs et distributeurs…

LE SULLY : CUISINE TRADITIONNELLE ET BRASSERIE CENTENAIRE A PARIS


Des plats traditionnels et savoureux, une cuisine familiale et généreuse : c’est la recette magique proposée par Le Sully, cette brasserie parisienne nichée du côté de Bastille depuis 1917!

Des recettes classiques mais faites maison et parfaitement cuisinées qui procurent toujours autant de plaisir à nos papilles !


Créé en 1917 par Emile, Le Sully n’était au départ qu’un simple bar-tabac baptisé « Le Célestin ».
Le lieu a ensuite été rebaptisé Le Sully dans les années 1920, lorsque le gendre Pierre a repris la maison.
Ce dernier n’a pas hésité à agrandir la surface en rachetant les boutiques voisines et en prenant la forme que l’on connait actuellement. Il en profita d’ailleurs pour lancer la restauration avec le plat du jour et les omelettes.
La brasserie dévoile un nouveau visage dans les années 1990, avec l’arrivée de la 3éme génération qui mise sur la décoration de l’époque et le style des années 1920.
Aujourd’hui, le Sully en est déjà à sa quatrième génération ! C’est donc Romain Vidal qui a repris le flambeau et souhaite encore faire évoluer l’établissement. En 2013, la brasserie a d’ailleurs reçu le titre Maître-Restaurateur, misant ainsi sur la qualité et le fait-maison.

Robert & Romain VIDAL sont Maîtres Restaurateurs et Adhérents à l’AFMR.

LE SULLY :6 boulevard Henri IV 75004 PARIS
Situez-le sur la Carte des Maîtres Restaurateurs ICI


Contactez l'AFMR