Villeton (47) – La Cheffe Katharina MEERSMAN

Le restaurant La Chope et le Pichet est situé au bord du canal de Garonne.

À quelques kilomètres de Tonneins, il est installé dans  ravissante maison éclusière restaurée avec respect pour conserver son authenticité.

La cheffe Maître Restaurateur Katharina Meersman y prépare une cuisine savoureuse, gourmande, à base de produits frais et de saison, le tout saupoudré d’une touche d’originalité aux accents de sa Belgique natale.  Sa cuisine bistronomique est préparée avec soin à la toute dernière minute afin de garantir un vrai moment de gourmandise. Cuisine de produits frais, de saison, du terroir,  vous le vérifierez en goûtant cette cuisine de cœur faite avec passion par Katharina. La cuisine est ouverte sur la salle, gage de clarté et de sincérité. En accord parfait avec la cuisine,Thierry Vervack à préparé une carte des vins spécifique de la région et de 30 bières belges qui enchanteront les amateurs.


Katharina Meersman est Maître Restaurateur.

LA CHOPE ET LE PICHET : Lieu dit Saint-Christophe Maison Eclusier 42 – 47400 VILLETON
Situez-le sur la Carte des Maîtres Restaurateurs ICI


Contactez l'AFMR