Le Homard Bleu et Les Aromatiques par Fanny Rey

Plus qu’un métier, pour elle, la cuisine fait partie de son ADN.
Révélée par l’émission Top Chef sur M6 il y a six ans, Fanny Rey partage aujourd’hui ses fourneaux avec son compagnon Jonathan Wahid, chef pâtissier.
Bercée par les saveurs du sud bordées par le mistral méditerranéen, la jeune chef (2 toques – 13,5/20 au Gault & Millau / Maître Restaurateur) réalise une cuisine à la fois saine, généreuse et « punchy ».
À la carte, moins de sel et de matières grasses animales pour ne conserver que l’essentiel du goût.
La recette que nous propose la cheffe aujourd’hui : Le Homard Bleu et Les Aromatiques
Découvrez la recette sur Gault & Millau

Fanny Rey est Maître Restaurateur Adhérente à l’AFMR

Plus d’infos sur l’Auberge de St Rémy de Provence

Retrouvez l’Auberge sur la Carte des Maîtres Restaurateurs ICI


Crédit photo : © Sébastien Aublanc

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