CHÂLONS EN CHAMPAGNE (51) Le Restaurant SOUPLY sur CHAMP’TV

Portrait du chef Maître Restaurateur Fabien Souply du Restaurant SOUPLY par Gregory Duchatel dans son émission « Salut les gourmands ! »

Le Restaurant Souply, c’est 4 générations (depuis 1930) d’une maison familiale qui est devenue une véritable institution à Châlons-en-Champagne.

Des plats cuisinés et l’ancienne suivant une tradition bien Française.


Du Bistrot des origines en passant par le restaurant familial situé en face des abattoirs et des tripiers, le SOUPLY s’est forgé au cours du temps une réelle identité de cuisine du terroir.
Les plats références, de l’avis des clients, y sont toujours les rognons et la tête de veau. Aujourd’hui Fabien Souply a apporté avec lui son expérience acquise sur une décennie dans différents établissements et propose une évolution par petites touches avec une cuisine plus fine et gastronomique en restant sur ce qui a fait le succès du lieu : la tradition et les pâtisseries maison…


Devenu Maître restaurateur en 2010, le Chef cuisinier Fabien Souply est également diplômé d’école hôtelière.
Tout ici est préparé à partir des produits FRAIS du marché et exclusivement cuisinés sur place au sel de Guérande.

La Maison Souply, c’est également un hôtel qui propose cinq chambres nouvellement rénovées.


Fabien Souply est Maître Restaurateur et Adhérent à l’AFMR.

RESTAURANT SOUPLY :8 faubourg St Antoine 51000 CHALONS EN CHAMPAGNE
Situez-le sur la Carte des Maîtres Restaurateurs ICI


Retrouvez la vidéo sur la page Facebook Champ’TV  

CP : Restaurant Souply – Studio Sophie

Contactez l'AFMR